Este viernes 30 de enero de 2009,
aprenderemos las recetas de cocina:
SUSHI Y ARROZ FRITO
INGREDIENTES:
PARA EL SUSHI: láminas de algas negras, vinagre blanco, azúcar, arroz, jamón de soya, pepino, mayonesa, zanahoria, aguacate y hongos.
PARA ARROZ FRITO: arroz, hongos, jamón de soya, elote, chícharos, zanahoria, salsa de soya, pimienta y aceite de oliva.
El procedimiento de elaboración lo aprenderemos en
la cocina del Centro Cultural Nana Chela
HORA: 5:00 de la tarde
DÍA: viernes 30 de enero de 2009.
CHEF: Sra. Rita.
“Comparte tu receta para alimentarnos mejor”
SUSHI Y ARROZ FRITO
INGREDIENTES:
PARA EL SUSHI: láminas de algas negras, vinagre blanco, azúcar, arroz, jamón de soya, pepino, mayonesa, zanahoria, aguacate y hongos.
PARA ARROZ FRITO: arroz, hongos, jamón de soya, elote, chícharos, zanahoria, salsa de soya, pimienta y aceite de oliva.
El procedimiento de elaboración lo aprenderemos en
la cocina del Centro Cultural Nana Chela
HORA: 5:00 de la tarde
DÍA: viernes 30 de enero de 2009.
CHEF: Sra. Rita.
“Comparte tu receta para alimentarnos mejor”
No hay comentarios:
Publicar un comentario